"Met und Bier selbstgemacht Mit vielen Rezepten zum Feiern" Sachbuch
Artikelbeschreibung
Met und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metproduktion.
Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit „Hähnchenbrustfilet in Met“ oder einer deftigen „Wildschweinkeule in Metsauce“? Eine Biersuppe mit Rahm“ oder als Ritternachtisch „Gebackene Feige mit Bierschaum“ werden auch Ihre Gäste schätzen und Sie selbst begeistern! HC, 128 Seiten.
Kauf auf Rechnung und Raten
Kostenlose Rücksendung
30 Tage Rückgaberecht
Unfassbar guter Service
Allgemein
Artikelnummer: | 314238 |
Autor | Katharina Simon |
Exklusiv bei EMP | Nein |
Buch-Genre | Kochbuch |
Buchformat 1-3 | Gebundene Ausgabe |
Produktthema | Mittelalter |
Produkt-Typ | Sachbuch |
Erscheinungsdatum | 22.04.2015 |