Artikelnummer: 386657St


Add to cart options

Product Actions

Sofort lieferbar!

Paketankunft: voraussichtlich zwischen 14.11.2018 - 15.11.2018

Product Actions

Artikelnummer: 386657
Musikgenre Punkrock
Medienformat 4-CD
Produktthema Bands
Band Cock Sparrer
Produkt-Typ CD
Erscheinungsdatum 31.8.18
"The albums 1994-2017" ist eine umfangreiche 4CD Box mit allen 63 Songs der Oi! Punk Legenden COCK SPARRER!

Auf CD1 befindet sich das Comeback Album „GUILTY AS CHARGED” sowie die komplette EP „RUN AWAY”. „TWO MONKEYS“ aus dem Jahre 1997 findet Platz auf CD2 mit einer raren Cover Version des 1970er WMSongs der englischen Fußball-Nationalmannschaft „Back Home”. Das wegweisende Album „HERE WE STAND“ sowie die 2008er Single „Because You’re Young“
und „England Belongs To Me“ als ‚Duett‘ mit MMA Star Dan Hardy sind auf CD3 enthalten. CD4 umfasst das 2017 Album „FOREVER“, mit dem die Band ihren Status als Könige des Street
Punk nochmals zementierten.

Komplettiert wird diese Fan-Box mit einem 20-seitigen Booklet inklusive rarer Clippings und Memorabilia, informativen Sleeve Notes und Bildern aller erhaltenen Releases. Das gesamte Projekt wurde vom Gitarristen Daryl Smith betreut, wie bereits das „1978-87 The Albums“ Boxset.
  1. Get A Rope
  2. Because You’re Young
  3. Bird Trouble
  4. Don’t Blame Us
  5. Roads To Freedom
  6. Last Train To Dagenham
  7. I Fit Central Heating (Working Part 2)
  8. Strip
  9. Crack In The Mirror
  10. We Know How To Live
  11. Tough Guys
  12. Run Away Johnny
  13. Why Can’t You See?
  14. Sunday Stripper (1995 Version)
  15. Secret Army (Live – Berlin 27.2.1994)
  16. Because You’re Young (Live – Berlin 27.2.1994)
  17. Chip On My Shoulder (Live – Leipzig 28.2.1994)
  18. We’re Coming Back (Live – Milano 10.3.1994)
  19. A.U.
  20. Before The Flame Dies
  21. Tart
  22. Lies?
  23. East End Girl
  24. Anthem
  25. Time To Be Me
  26. I Live In Marbella (Working Part 3)
  27. Bats Out
  28. Battersea Bardot
  29. I Feel A Death Coming On
  30. Back Home
  31. Goodbye
  32. Too Late
  33. Gotta Get Out
  34. Did You Have A Nice Life Without Me?
  35. True To Yourself
  36. Time To Make Your Move
  37. Will You?
  38. Better Than This
  39. Don’t Stop
  40. Spirit Of ’76
  41. So Many Things
  42. Last Orders
  43. Despite All This
  44. Sussed
  45. Suicide Girls
  46. Because You’re Young (2008 Version)
  47. England Belongs To Me (Featuring Dan Hardy)
  48. One By One
  49. Believe
  50. Gonna Be Alright
  51. Don’t Tell Anyone Anything
  52. Family Of One
  53. Every Step Of The Way
  54. In My Town
  55. Contender
  56. Nothing Like You
  57. I’ve Had Enough
  58. Somebody’s Brother; Somebody’s Son
  59. Us Against The World
  60. Up With This
  61. Sons Of The Millennium
  62. You Lost The War
  63. We’re The Good Guys

Sag uns deine Meinung zu "The albums: 1994-2017".