Details

https://www.emp.de/p/kochen-mit-bier-die-besten-rezepte-von-deftig-bis-raffiniert/461004St.html
Artikelnummer: 461004St

Variations

Product Actions

Sofort lieferbar!

Paketankunft: voraussichtlich zwischen 22.01.2020 - 23.01.2020

Add to cart options

Product Actions

Artikelnummer: 461004
Geschlecht Unisex
Buch-Genre Kochbuch
Buchformat 1-3 Gebundene Ausgabe
Produktthema Grillen & Kochen, Alkohol & Party
Produktsprache Deutsch
Produkt-Typ Sachbuch
Erscheinungsdatum 29.11.2019
- 224 Seiten
- Durchgehend farbige Bilder
- 19 x 24 Zentimeter
- fester Einband

Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefeweizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!
Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt - unter anderem aus seiner eigenen Kochserie Mercurio's Menu, die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird.