"Crücial Crüe-The studio albums 1981-1989" CD von Mötley Crüe

Leider zur Zeit nicht verfügbar!



Das umfangreiche Package "Crücial Crüe: The Studio Albums 1981-1989" beinhaltet folgende Werke:
- Too Fast For Love
- Shout At The Devil
- Theatre Of Pain
- Girls, Girls, Girls
- Dr. Feelgood

CD1 – Too Fast For Love
01. Live Wire
02. Come On And Dance
03. Public Enemy #1
04. Merry-Go-Round
05. Take Me To The Top
06. Piece Of Your Action
07. Starry Eyes
08. Too Fast For Love
09. On With The Show

CD2 – Shout At The Devil
01. In The Beginning
02. Shout At The Devil
03. Looks That Kill
04. Bastard
05. God Bless The Children Of The Beast
06. Helter Skelter
07. Red Hot
08. Too Young To Fall In Love
09. Knock ‘Em Dead, Kid
10. Ten Seconds To Love
11. Danger

CD3 – Theatre Of Pain
01. City Boy Blues
02. Smokin’ In The Boys Room
03. Louder Than Hell
04. Keep Your Eye On The Money
05. Home Sweet Home
06. Tonight (We Need A Lover)
07. Use It or Lose It
08. Save Our Soles
09. Raise Your Hands To Rock
10. Fight For Your Rights

CD4 – Girls, Girls, Girls
01. Wild Side
02. Girls, Girls, Girls
03. Dancing On Glass
04. Bad Boy Boogie
05. Nona
06. Five Years Dead
07. All In The Name Of…
08. Sumthin’ For Nuthin’
09. You’re All I Need
10. Jailhouse Rock (Live)

CD5 – Dr. Feelgood
01. T.n.T (Terror ‘n Tinseltown)
02. Dr. Feelgood
03. Slice Of Your Pie
04. Rattlesnake Shake
05. Kickstart My Heart
06. Without You
07. Same Ol’ Situation (S.O.S)
08. Sticky Sweet
09. She Goes Down
10. Don’t Go Away Mad (Just Go Away)
11. Time For Change

Kauf auf Rechnung und Raten

Kostenlose Rücksendung

30 Tage Rückgaberecht

Unfassbar guter Service


Artikelnummer: 546724
Musikgenre Hardrock
Medienformat 5-CD
Produktthema Bands
Band Mötley Crüe
Produkt-Typ CD
Erscheinungsdatum 17.02.2023
Gender Unisex

Unsere EMPfehlungen für dich