Artikelnummer: 254172St
16,99 € 6,99 €
Du sparst 58% / 10,00 € Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten


Product Actions

Erhältlich innerhalb 1 Woche

Add to cart options

Product Actions

Artikelnummer: 254172
Geschlecht Unisex
Musikgenre Soundtrack
Exklusiv bei EMP Nein
Medienformat CD
Produktthema Fan-Merch, TV-Serien, Biker, Bands
Entertainment License Sons Of Anarchy
Produkt-Typ CD
Erscheinungsdatum 22.03.2013
Soundtrack zur Amerikanischen Kult-Serie "Sons Of Anarchy". Insgesamt sind 16 Songs aus allen 4 Staffeln der Serie enthalten.
1. This Life (from Original TV Soundtrack "Songs of Anarchy" ) 2. Son Of A Preacher Man 3. Forever Young 4. John The Revelator 5. Fortunate Son 6. Slip Kid 7. Girl From The North Country 8. Someday Never Comes 9. Gimme Shelter 10. Bird On A Wire 11. Hey Hey, My My 12. What A Wonderful World 13. Los Tiempos Van Cambiando (The Times They Are A-Changin') 14. Strange Fruit 15. House Of The Rising Sun (Season 4 Finale Version) 16. Without a Trace